Средний вес зеленцов — 350–400 г. Их можно консервировать, солить, употреблять свежими. Китайский змей показывает достаточно высокую урожайность: 8–9 кг с 1 м2.
Китайским свойственны определенные преимущества: они не перерастают, не желтеют, не горчат, семена остаются маленькими и мягкими, в мякоти не образуются пустоты. Эти огурцы скороспелые (от всходов до образования плодов проходит только 25–35 дней), агротехника культуры довольно проста.
Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Семенами высевают в прогретую до 14-15С почву, глубина заделки семян 2-3 см. Схема посадки 50х50 см. Полив следует производить после захода солнца теплой водой.
Китайские огурцы действительно выведены в Китае.. То есть, если растение не прищипывать, то в наших условиях за лето оно может вырасти до 4-5 метров длиной. Гибрид быстро получил признание овощеводов по всему миру.
Эти маринованные огурцы будут готовы за ночь. Вы также можете оставить их мариноваться дольше, но вам следует подождать по крайней мере 24 часа , чтобы насладиться ими и получить все вкусы. Что касается времени хранения, маринованные огурцы могут храниться в вашем холодильнике несколько недель, если вы используете чистые банки Мейсона.
Огурцы китайские дачница Наташа Дзен изображения
Семена огурцов 🌱 ОГУРЦЫ КИТАЙСКОЙ СЕЛЕКЦИИ 🌱 Обзор hitsadTV
Вот именно эти огурцы китайской селекции! Этот вид огурцов кардинальным образом отличается от огурцов, которые мы...