Абаканский розовый помидор 59 фото

Раздел: Строительство

Ответы по теме

Рекомендуется формировать в 1-2 стебля. После завязывания первой кисти, последующие образуются через каждые 2 листа. Плоды типа «Бычьего сердца», в стадии зрелости красно-розового цвета, мясистые, вкусные, с кислинкой, массой от 200 до 500 граммов каждый.
Розовые томаты самые полезные - так как имеют повышенное содержание каротина и витамина С ( втрое больше витамина С и антиоксидантов, чем красные). Помидоры чрезвычайно привередливы.
По сравнению с красными, розовые томаты нежнее, содержат больше сахаров и микроэлементов. Как правило, они слаще и крупнее.
Ташкентский розовый помидор, также известный как «Ташкентский розовый гигант», представляет собой ароматный и сочный сорт помидора, который получил свое название от столицы Узбекистана, где он был впервые выведен.
Идеальной формой калийного удобрения, особенно на этапе формирования и созревания плодов помидор является сульфат калия. Сера, которая входит с состав этого удобрения способствует усвоению азота и обладает легким фунгицидным эффектом. Не менее важен для удобрения томатов и фосфор.

Томат Абаканский розовый. Обзор сорта. Выращивание томата в Сибири.

Томат Абаканский розовый. Обзор сорта. Выращивание томата в Сибири. Сортовые особенности, сроки созревания,...

Просмотры: 18529
Youtube - @Участок 225