Установите температуру приготовления от 100 до 250°С, поворачивая регулятор температуры по часовой стрелке. 3. Выберите режим работы духовки, поворачивая по часовой стрелке регулятор режимов духовки, чтобы установить нужное Вам значение. ВНИМАНИЕ!
Включение электрической духовки. На панели управления найдите регулятор интенсивности нагрева и поверните его по часовой стрелке. Поворачивать ручку следует до нужного положения – деления, которое соответствует температуре, необходимой для приготовления выбранного блюда.
Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых. Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку.
Готовите ли вы лазанью, печете ли овощи или пирог, вам, скорее всего, нужно предварительно разогреть духовку – таково требование большинства рецептов. Предварительный разогрев — важный этап приготовления.
Открывать дверцы во время готовки. Поэтому лишний раз открывать дверцу не стоит: это нарушит технологию приготовления.
Электрический гриль GFGril GF-120 с отсеком
ТОП–8. Лучшие мини-печи по качеству и надежности 💥 Рейтинг 2023 года 💣 Какую мини-духовку купить?
Мини-печь работает по такому же принципу, как и электродуховка, но отличается меньшим внутренним объемом. Многие...